新闻中心
君腾细胞携手中国人保 为消费者保驾护航
作者:君腾基因 日期:2023-06-13 浏览:350次

6月6日,四川君腾细胞基因技术开发应用有限公司与中国人民财产保险股份有限公司(PICC)在京正式签订全面合作协议,标志着四川君腾细胞系列产品全面通过中国人保审核,为产品提供责任保险,让消费者更放心。本次签约,是四川君腾细胞又一个里程碑;又一个新征程。

100q.jpg

本次合作,既是双方深入贯彻国家“十四五”战略规划中促进生物医药和细胞产业发展的精神;又是双方全面落实“健康中国2030”规划纲要;更是后疫情时代齐心助力健康产业新技术、新模式迅速发展的切实举措。


产品质量是当下企业生存发展的根本,为消费者提供优质、安全、放心的产品是企业的责任。随着中国消费水平的不断升级,消费者对优质产品的需求也不断增加,但是市场产品参差不齐,消费者如何购买到优质产品呢?企业产品通过保险承保的方式可以证明产品本身的质量和安全。因为中国权威的保险集团是不会为劣质产品承保的,必须通过严格的资质、质量审核才能通过,而四川君腾细胞完善的质量管理体系和标准化的管理体系,是我们中国人保承保的主要原因。

100e.jpg

 

中国人民财产保险股份有限公司是世界五百强之一,属中央金融企业,在国内外同业市场享有卓著声誉,相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会等保险合作伙伴。

本次中健联集团控股的四川君腾细胞公司旗下系列产品,顺利通过中国人保审核,为企业全线产品承保产品责任险,证明公司产品的真实、合格,也标志着四川君腾细胞为消费者提供安全保障的决心,也是君腾细胞公司奉行生命至上,始终肩负使命,不忘治病救人的初心。

100i.jpg


四川君腾细胞基因技术开发应用有限公司是中健联生物医药科技(四川)股份有限公司的控股公司,成立于2017年6月,是一家集细胞储存、细胞制备、扩增、培养、检测、应用(再生医学)、研发与临床治疗为一体的高新技术公司。


100p.jpg


公司下设“五个中心”和“四个库”,分别是:区域细胞制备中心、免疫细胞储存中心、细胞检验检测中心、细胞与基因技术研发中心、细胞与基因技术应用推广中心和自体干细胞库、公共干细胞库、婴儿基因保存库、生物样本库,具备180万管干细胞储存能力和180万例婴儿基因保存能力。该库完全按照国际AABB标准建设的千级(局部百级)洁净区中心实验室,2018年6月获得德阳市人民政府颁发的《德阳市干细胞与基因重点实验室》、2019年5月23日、2019年8月8日和2020年4月15日分别在德阳国家经济开发区发改委备案《德阳市人类细胞与生物样本库》、《四川省人类细胞与生物样本库》、《四川省婴儿基因保存库》。

100s.jpg


100k.jpg


目前,四川君腾细胞在CAR-T、DC、NK免疫细胞治疗实体瘤方面取得了巨大成功,特别是对前列腺癌、卵巢癌、肺癌、肝癌和血液淋巴癌等实体肿瘤的治愈率达到90%,治愈后的毒副作用几乎为零。

未来,四川君腾细胞的终极目标始终是为了能够解除患者的疾病痛苦,挽救他们的生命,在细胞治疗技术和细胞应用技术方面不断提升,对标国际,为临床医学提供更广阔的细胞治疗应用空间,携手中国人保走向科技强国之路,让前沿科技惠及更多民众健康,为提升全民医疗水平赋能。