新闻中心
市委统战部副部长、市工商联党组书记董明等领导莅临我司调研
作者:君腾基因 日期:2022-09-01 浏览:1026次




       2022年8月31日下午,德阳市委统战部副部长、市工商联党组书记董明等领导一行莅临中健联生物医药科技(四川)股份有限公司调研。公司董事长高忠华陪同调研。
 

(董事长高忠华在向董明书记介绍公司研发的新冠病毒系列产品)


德阳市委统战部副部长、市工商联党组书记董明等领导一行先后参观了四川省人类细胞与基因生物样本库、细胞制备存储中心、质量检测中心、精准医疗与第三方临床医学检验及分子生物实验室、人源化治疗性抗体一类新药产业化筛选平台、新药创新研发与新药评价中心等重点实验室。

 
(董事长高忠华在向董明书记等领导介绍细胞储存及应用)


      随后董明书记等领导在公司会议室与公司董事长进行了座谈并深入交流。

 

(公司董事长高忠华与董明书记等领导进行深入与交流)

       座谈会上,首先公司董事长高忠华对董明书记等领导一行莅临我司调研表示欢迎,随后高忠华董事长就公司如何发展高科技,实现产业化以及在实现产业化期间所面临的困难及需要工商联协助、支持的有关事宜与董明书记及领导进行了深入沟通、交流。董明书记表示:前几天你们所报的资料我已认真看了一下,因为专业性太强,所有还不很了解,今天现场参观后,提高了我的认知,对生物医药、干细胞等前沿技术有了更多的了解,未来的发展前景可期,这么多年来,你们能够坚持到现在不容易,而且公司还开发了这么多与新冠病毒预防、检测、治疗相关的产品的确令人高兴。但现在问题的关键是如何将已研发的成果实现产业化,尽快投放市场,产生经济效益是摆在你们面前的头等大事,解决好这个问题,我相信未来的市场前景非常广阔,作为工商联,我们支持德阳本地企业的创新发展,在许可的情况下,我们会向市委、市政府及相关部门建言献策,帮助企业解困纾难,充分发挥中健联四川公司的资源、人才、技术优势,为德阳人民的健康造福,为德阳的高质量发展赋能。
     中健联四川公司是德阳市唯一一家集细胞储存、应用、研发、生产与临床治疗、基因筛查诊断、精准医疗、人源化抗体药物筛选、新药创新、新药评价与技术验证和新药研发为一体的高新技术企业,最后,公司董事长高忠华对董明书记等领导的大力支持表示感谢,也感谢市委统战部、市工商联对公司产业化推进提供的帮助和支持。